各閣
顯理中學2010-2011年度學生會
"你敲門,我應門。我敲門,為你們。"
Business picture

歡迎來臨各閣的主頁

This is an example for an image各閣 當你讀出這個名字的時候會想到什麼? 「咯咯」 各閣將會主動敲響同學的門,以了解同學的需求並予以滿足; 只要有學生敲響各閣的門,各閣一定會應門並給予同學幫助。

最新消息

This is an example for an image聖誕課室佈置比賽已於12月22日完滿舉行,當天每班也充滿聖誕氣氛,想必同學定花了很多心思。當天勢均力敵,一眾評審均難以評分。而最終成績則會於不久的早會進行,感謝各班同學熱烈的支持。按此觀看詳細內容。

主席介紹 - 5A 謝莉娜同學

This is an example for an image謝莉娜同學為級中的高材生,擁有良好中文底子。謝同學口才了得,曾代表學校辯論隊參與各項比賽。謝同學見解獨到,深明各同學的需要,主動為同學提供更佳的學習環境。以下是她對同學說的話:

因主席未有空餘時間而未能提供

 

開放時間

早上:0745-0800
午膳:1230-1300
放學:1600-1630

星期四放學後及學生會會議進行其間暫停開放


聯絡我們

各閣

香港炮台山城市花園道二號
顯理中學1樓101C室
學生會

電話:
25701466

E-Mail: hss.knock@gmail.com


學生會就職典禮精華